Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1400
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоболева, Е. О.-
dc.contributor.authorПеньковская, К. В.-
dc.date.accessioned2020-05-11T13:07:07Z-
dc.date.available2020-05-11T13:07:07Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСоболева Е. О. Изучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницы / Е. О. Соболева, К. В. Пеньковская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 301ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1400-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectросткиru_RU
dc.subjectпроблемаru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectглубина посеваru_RU
dc.subjectобработкаru_RU
dc.titleИзучение влияния структурированной воды на всхожесть зерен пшеницыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izytchenie vliayniay stryktyririvannoy vodu.pdf253,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.