Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографииИльичева, Н. И.; Тимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2013Расширение ассортимента консервов из фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Шутова, Н. С.
2015Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукцииТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Лавшук, В. Д.; Тюникова, Д. В.
2015Разработка новых видов смешанных нектаров для детского питанияСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.; Барановская, Н. В.
2011Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Черепанова, А. В.
2013Разработка режимов стерилизации морсов для детского питанияТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.
2009Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показателиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Азаренко, Ю. П.
2017Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасолиТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Захаренко, П. Г.
2017Изучение возможности разработки овощных смесей с фасольюТимофеева, В. Н.; Саманкова, Н. В.; Козина, Т. М.; Курачева, О. В.
2007Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябиныСаманкова, Н. В.; Тимофеева, В. Н.; Сакович, А. А.; Казюка, Н. В.