Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-23 из 23.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Исследование возможности извлечения масла из зародышей зерновых культур
Прохорцова, Т. В.
;
Занкевич, М. Г.
2013
Разработка технологии производства полуфабриката молочного соуса
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2018
Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Болашенко, Т. И.
Просмотр
Автор
3
Василенко, З. В.
2
Доброскок, Л. П.
2
Нелюбина, Е. В.
2
Тимофеева, В. Н.
2
Урбанчик, Е. Н.
1
Андреева, И. И.
1
Андрейчикова, И. А.
1
Баранова, Ю. В.
1
Белко, А. И.
1
Березнева, Т. В.
.
дальше >
Тема
3
рецептуры
3
спрос
2
вкус
2
замораживание
2
качество
2
модернизация
2
переработка
2
пористость
2
продовольствие
2
реализация
.
дальше >
по дате выпуска
8
2018
6
2017
4
2013
4
2015
1
2011
Has File(s)
23
true