Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 1047.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование и математическо описание процесса массообмена при нанесении препарационных растворов на химические волокна и пленкиАйрапетьянц, Г. М.; Подолян, С. В.; Акиншева, И. В
2018Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатовСамуйленко, Т. Д.
2018Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Никитина, Н. А.
2018Исполнение и модификация интерактивной социальной сетиАкиншева, И. В.; Овсянникова, И. П.; Пантюхов, В. А.
2018Инновационные риски и методы их оценкиКлимова, Ю. Е.; Толкачева, Л. В.
2018Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Ничипоренко, М. М.
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.
2018Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюровТимофеева, В. Н.; Трилинская, Е. А.; Козина, Т. М.
2018Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитковЯковлева, О. В.; Волкова, С. В.
2018Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной средеКирик, И. М.; Кирик, А. В.; Кравченко, А. С.