Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 1047.
назад
1
2
3
4
5
...
105
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование и математическо описание процесса массообмена при нанесении препарационных растворов на химические волокна и пленки
Айрапетьянц, Г. М.
;
Подолян, С. В.
;
Акиншева, И. В
2018
Исследование биотехнологических свойств теста с использованием модифицированных жидких кислотообразующих полуфабрикатов
Самуйленко, Т. Д.
2018
Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Никитина, Н. А.
2018
Исполнение и модификация интерактивной социальной сети
Акиншева, И. В.
;
Овсянникова, И. П.
;
Пантюхов, В. А.
2018
Инновационные риски и методы их оценки
Климова, Ю. Е.
;
Толкачева, Л. В.
2018
Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратов
Гуринова, Т. А.
;
Пискижова, А. Г.
;
Ничипоренко, М. М.
2018
Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесей
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
2018
Исследование динамики изменения минеральных веществ при тепловой обработке алычи для производства новых видов конфитюров
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Козина, Т. М.
2018
Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
2018
Исследование процесса тепловой обработки мясных изделий в паровоздушной среде
Кирик, И. М.
;
Кирик, А. В.
;
Кравченко, А. С.
Просмотр
Автор
78
Василенко, З. В.
31
Масанский, С. Л.
27
Шингарева, Т. И.
25
Тимофеева, В. Н.
23
Волкова, С. В.
23
Цед, Е. А.
22
Мирончик, А. Ф.
22
Урбанчик, Е. Н.
21
Омарова, Э. М.
20
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
42
температура
34
ассортимент
30
качество
25
спрос
23
сырье
21
витамины
20
сорт
19
вкус
19
хранение
17
реализация
.
дальше >
по дате выпуска
235
2011
225
2013
204
2017
203
2015
180
2018
Has File(s)
1047
true