Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 56.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Создание желированных продуктов с использованием молочной сыворотки, обогащенной лактулозойШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Кузьминых, А. В.
2011Создание кисломолочного напитка на основе молочной сывороткиШингарева, Т. И.; Купцова, О. И.; Ажанилок, А. А.; Авдеева, С. А.
2013Исследование кисломолочных продуктов, полученных на основе традиционных и нетрадиционных видов заквасокШингарева, Т. И.; Куприец, А. А.
2011Исследование процесса созревания молока для производства сычужных сыровШингарева, Т. И.; Красоцкий, С. В.; Чупрунова, Е. О.
2011Ресурсосберегающая технология ферментированного термокислотного сыраГлушаков, М. А.; Шингарева, Т. И.; Коваль, И. Н.; Кравцов, Д. А.
2020Применение пахты для нормализации смеси при производстве продукта кефирногоШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Куприец, А. А.; Подрябинкина, А. А.; Деркач, Л. Н.; Селех, Л. И.
2013Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методомАжанилок, А. А.; Шингарева, Т. И.
2009Исследование процессов чеддеризации и термомеханической обработки белковых массКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Якубенок, О. Н.; Лавренчикова, О. С.; Жарикова, М. Н.
2009Исследование влияния режимов процесса термокислотной коагуляции молока на его выходные параметрыШингарева, Т. И.; Глушаков, М. А.
2009Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сывороткеКупцова, О. И.; Шингарева, Т. И.; Ажанилок, А. А.; Гаврилова, Е. В.