Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 56.
назад
1
2
3
4
5
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2015
Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов
Шингарева, Т. И.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Шингарева, Т. И.
;
Мариненко, А. А.
;
Автушенко, В. В.
;
Егоренкова, Н. С.
2015
Исследование свойств новых видов заквасок
Шингарева, Т. И.
;
Скокова, О. И.
;
Куприец, А. А.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гирилович, И. Б.
2015
Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового гриба
Куприец, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2015
Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Применение восстановленного обезжиренного молока при получении белковой массы термокислотным способом
Скапцова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Получение белковых молочных продуктов из восстановленного молока
Шингарева, Т. И.
;
Скапцова, Н. А.
;
Иванченкова, А. А.
;
Заступневич, А. Н.
2011
Применение термокислотных белковых продуктов в технологии плавленых сыров
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
2011
Получение молочной сыворотки, обогащенной лактулозой
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Купцова, О. И.
;
Авдеева, С. А.
2011
Совершенствование ионометрического метода определения массовой доли поваренной соли в молоке и молочных продуктах
Глушаков, М. А.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ковалева, Е. В.
Просмотр
Автор
12
Глушаков, М. А.
10
Ажанилок, А. А.
8
Купцова, О. И.
8
Шуляк, Т. Л.
7
Куприец, А. А.
5
Автушенко, В. В.
4
Скапцова, Н. А.
3
Егоренкова, Н. С.
3
Крыжановская, Е. А.
3
Павлистова, Н. А.
.
дальше >
Тема
6
творог
4
сгусток
4
температура
3
ассортимент
3
закваска
3
микроорганизмы
3
микрофлора
3
обезжиренное молоко
3
свертываемость
3
сыворотка
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
27
2010 - 2019
23
2003 - 2009
Has File(s)
56
true