Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 65.
назад
1
2
3
4
5
6
7
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Исследование антиоксидантной активности березового сока
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Титенкова, Т. И.
2009
Исследование влияния технологических способов подготовки плодов вишни и сливы на выход сока
Черепанова, А. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показатели
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Азаренко, Ю. П.
2009
Изучение качественного состава свободных аминокислот в березовом соке
Развязная, И. Б.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины
Пантелеева, Е. В.
;
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентов
Шевцова, О. Г.
;
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2007
Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
2018
Получение ферментированных напитков на основе березового сока
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
;
Сорока, В. Л.
;
Микулинич, П. В.
2017
Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Захаренко, П. Г.
2017
Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Курачева, О. В.
Просмотр
Автор
14
Развязная, И. Б.
10
Саманкова, Н. В.
9
Зенькова, М. Л.
8
Доброскок, Л. П.
5
Кузнецова, Л. В.
5
Трилинская, Е. А.
5
Черепанова, А. В.
4
Ильичева, Н. И.
4
Козина, Т. М.
3
Антушевич, А. Г.
.
дальше >
Тема
5
тыква
4
облепиха
3
айва японская
3
брусника
3
детские консервы
3
детское питание
3
консервирование
3
красная смородина
3
мякоть
3
пектин
.
дальше >
по дате выпуска
12
2020 - 2023
25
2010 - 2019
28
2003 - 2009
Has File(s)
65
true