Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 41.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Подгорбунская, В. А.
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.
2022Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.
2022Разработка технологии оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.
2007Разработка способа интенсификации сбраживания пивного суслаЦед, Е. А.; Карбанович, В. И.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2005Новая раса дрожжей в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Самулева, Т. А.
2023Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузыВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Сулим, Д. А.; Новикова, В. А.
2023Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитковВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.; Новикова, В. А.
2005Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекцииЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Халецкий, С. П.; Самулева, Т. А.