Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 41.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Подгорбунская, В. А.
2009
Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Трилинская, Е. А.
2022
Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
2022
Разработка технологии оригинального алкогольного напитка
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2007
Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла
Цед, Е. А.
;
Карбанович, В. И.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
2022
Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Миронцева, А. А.
2005
Новая раса дрожжей в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Самулева, Т. А.
2023
Исследование возможности получения дистиллята на основе свежепроросшего солода из кукурузы
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Сулим, Д. А.
;
Новикова, В. А.
2023
Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
;
Новикова, В. А.
2005
Исследование возможности использования в спиртовом производстве голозерного овса белорусской селекции
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Халецкий, С. П.
;
Самулева, Т. А.
Просмотр
Автор
36
Цед, Е. А.
25
Королева, Л. М.
10
Яковлева, О. В.
7
Миронцева, А. А.
7
Титенкова, Н. И.
3
Халецкий, С. П.
2
Антонова, Е. С.
2
Макарова, В. Ю.
2
Машков, С. А.
2
Новикова, В. А.
.
дальше >
Тема
5
рисовый гриб
4
спиртовое производство
3
безалкогольные напитки
3
брожение
3
овес голозерный
3
рожь
3
этиловый спирт
2
ассортимент
2
водно-тепловая
2
выход
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2023
23
2010 - 2019
11
2005 - 2009
Has File(s)
41
true