Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 24.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Паркалова, Е. М.
2018
Цельнозерновая мука, как нетрадиционный вид сырья при производстве мучных кондитерских изделий
Машкова, И. А.
;
Самохина, А. А.
2018
Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха
Носиков, А. С.
;
Клепча, К. Р.
2013
Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьев
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2018
Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Лавшук, В. Д.
;
Редько, А. Н.
2017
Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Цигиб, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
2017
Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленности
Рукшан, Л. В.
;
Ветошкина, А. А.
2017
Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов
Зыльков, В. П.
;
Кольпето, Ю. А.
2017
Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Могилевчик, Н. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Лавшук, В. Д.
2
Омарова, Э. М.
2
Редько, А. Н.
2
Тимофеева, В. Н.
2
Шалюта, А. Е.
.
дальше >
Тема
5
минералы
4
белок
3
вкус
3
питание здоровое
3
рацион
2
овощи
2
процесс
2
рецептуры
2
смородина
2
сохранность
.
дальше >
по дате выпуска
7
2017
6
2015
5
2018
3
2020
2
2011
1
2013
Has File(s)
24
true