Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 56.
назад
1
2
3
4
...
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Исследование свойств закваски рисового гриба на молочной основе
Шингарева, Т. И.
;
Куприец, А. А.
2018
Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Ажанилок, А. А.
;
Автушенко, В. В.
2018
Технология ферментированного сывороточно-молочного напитка смешанного брожения
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2013
Исследование реологических свойств белковых продуктов, полученных способом термокислотной коагуляции
Шингарева, Т. И.
;
Глушаков, М. А.
;
Скапцов, Н. А.
2013
Исследование реологических свойств кисломолочных напитков
Шуляк, Т. Л.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Применение сухого молока в производстве молочных продуктов в Республике Беларусь
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Технология термокислотного белкового продукта из обезжиренного молока с повышенным содержанием сухих веществ
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2015
Исследование сычужных сгустков при выработке сырных продуктов из молока разного состава
Шингарева, Т. И.
;
Мариненко, А. А.
;
Автушенко, В. В.
;
Егоренкова, Н. С.
Просмотр
Автор
12
Глушаков, М. А.
10
Ажанилок, А. А.
8
Купцова, О. И.
8
Шуляк, Т. Л.
7
Куприец, А. А.
5
Автушенко, В. В.
4
Скапцова, Н. А.
3
Егоренкова, Н. С.
3
Крыжановская, Е. А.
3
Павлистова, Н. А.
.
дальше >
Тема
6
творог
4
сгусток
4
температура
3
ассортимент
3
закваска
3
микроорганизмы
3
микрофлора
3
обезжиренное молоко
3
свертываемость
3
сыворотка
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
27
2010 - 2019
23
2003 - 2009
Has File(s)
56
true