Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 1047.
назад
1
2
3
4
...
105
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Анализ сырьевых компонентов для использования в рецептурах пищевых концентратов функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Сидорук, В. В.
2018
Анализ точности ультразвуковых расходомеров газа
Пелевин, В. Ф.
2018
Эффективность маркетинговой деятельности
Шалабодова, Н. А.
;
Половинко, Д. А.
2018
Экономическая сущность понятия «коммерческий риск»
Климова, Ю. Е.
2018
Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Я. А.
2018
Энергосервисные компании как финансовый рычаг повышения энергоэффективности производства
Радишевская, Е. А.
2018
Гидротермическая обработка зерна ржи белорусской селекции при переработки в крупу
Цедик, О. Д.
;
Сологубова, Е. Д.
2018
Инновационные подходы к созданию биопродуктов на основе принципов научной комбинаторики
Урбанчик, Е. Н.
2018
Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Василенко, З. В.
;
Редько - Бодмер, В. В.
;
Шикула, А. Д.
2018
Информационный менеджмент - технология организации управленческой деятельности
Изотова, С. Н.
Просмотр
Автор
78
Василенко, З. В.
31
Масанский, С. Л.
27
Шингарева, Т. И.
25
Тимофеева, В. Н.
23
Волкова, С. В.
23
Цед, Е. А.
22
Мирончик, А. Ф.
22
Урбанчик, Е. Н.
21
Омарова, Э. М.
20
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
42
температура
34
ассортимент
30
качество
25
спрос
23
сырье
21
витамины
20
сорт
19
вкус
19
хранение
17
реализация
.
дальше >
по дате выпуска
235
2011
225
2013
204
2017
203
2015
180
2018
Has File(s)
1047
true