Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-19 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С.
2013Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.
2007Экспериментальное исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Экспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Экспериментальное исследования процесса сушки ежевикиШуляк, В. А.; Изотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2007Исследование кинетики сушки выжимок облепихи в поле сверхвысокой частотыАкулич, А. В.; Темрук, А. В.
2007Исследование объемной усадки красной смородины в процессе сушкиШуляк, В. А.; Изотова, Л. А.; Левьюк, Л. Н.
2009Сушка вторичных продуктов крахмало-паточного производстваРукшан, Л. В.; Ветошкина, А. А.; Ширин, Н. И.; Павлюкевич, Е. Г.
2003Совершенствование системы контроля и регулирования влажности гранулятаДрамкова, О. А.