Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-16 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива
Батулеев, А. В.
;
Цед, Е. А.
2009
Исследование влияния добавок семян льна на технологические свойства пшеничной муки
Нелюбина, Е. В.
;
Цуранова, Н. Ю.
2007
Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2017
Характеристика качества кексов из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Никулина, И. В.
;
Подобед, И. А.
2007
Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2007
Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентами
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Фурманова, И. Н.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
2
Федорова, И. П.
2
Шкабров, О. В.
1
Андреева, И. И.
1
Батулеев, А. В.
1
Болотько, А. Ю.
1
Василевская, М. Н.
1
Ветошкина, А. А.
1
Гапееко, Н. Е.
1
Гончаронок, В. А.
.
дальше >
Тема
2
ассортимент
2
ценность пищевая
1
безбелковые
1
бисквитное тесто
1
вода тонкораспыленная
1
галоидоуглеводороды
1
глобулины
1
говядина
1
дрожжи
1
жир свиной
.
дальше >
по дате выпуска
12
2010 - 2020
4
2007 - 2009
Has File(s)
16
true