Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-16 из 16.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Систематизация товароведной информации об отечественных молочных продуктах функционального назначения
Рыбакова, Т. М.
;
Нефедова, С. В.
2007
Использование местного растительного сырья для получения мучных продуктов питания функционального назначения
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н. П.
;
Желванова, Т. С.
2009
Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Тарасенко, И. В.
;
Левьюк, Л. Н.
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2005
Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулином
Василенко, З. В.
;
Омарова, Э. М.
;
Мацикова, О. В.
2003
Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М
Просмотр
Автор
6
Василенко, З. В.
3
Стефаненко, Н. В.
2
Андреева, И. И.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Омарова, Э. М.
2
Ромашихин, П. А.
2
Рыбакова, Т. М.
1
Ажанилок, А. А.
1
Балашенко, М. В.
.
дальше >
Тема
2
семя льна
1
безбелковая лапша
1
биологическая ценность
1
вареная колбаса
1
вареные колбасы
1
гидролизат свиной шкурки
1
детские консервы
1
диетические продукты
1
добавка льна
1
добавка тоналин
.
дальше >
по дате выпуска
12
2009
2
2005
1
2003
1
2007
Has File(s)
16
true