Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 395.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние щелочных обработок на морфологическое строение полиэфирных волоконМиронова, А. В.; Самолазова, Ю. А.; Петрова-Куминская, С. В.
2020Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндоспермаКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Леглик, О. М.
2020Сухая обработка поверхности зерна твердой пшеницы при подготовки его к макаронному помолуКосцова, И. С.; Гончаренко, Т. М.; Мягчило, А. О.
2020Влияние состава сырья на качество мороженогоПавлистова, Н. А.
2020Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студнейВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2020Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыбВетошкина, А. А.; Кохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.
2020Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заваркеСамуйленко, Т. Д.
2021Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделийТомашев, К. Г.; Гнидина, Е. А.; Гайдаренко, К. С.
2021Оптимизация расположения манипуляторов в составе роботизированного комплексаЮркина, А. А.
2021Организация и состояние научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствияАкулич, А. В.; Крюковская, Т. В.; Щемелев, А. П.