Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 395.
назад
1
2
3
4
5
...
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Влияние щелочных обработок на морфологическое строение полиэфирных волокон
Миронова, А. В.
;
Самолазова, Ю. А.
;
Петрова-Куминская, С. В.
2020
Влияние первичной обработки поверхности зерна твердой пшеницы на микроструктуру эндосперма
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Леглик, О. М.
2020
Сухая обработка поверхности зерна твердой пшеницы при подготовки его к макаронному помолу
Косцова, И. С.
;
Гончаренко, Т. М.
;
Мягчило, А. О.
2020
Влияние состава сырья на качество мороженого
Павлистова, Н. А.
2020
Влияние температуры сушки прогидролизованных выжимок яблок на выход пектина и прочность его студней
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
;
Омарова, Э. М.
2020
Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыб
Ветошкина, А. А.
;
Кохович, А. Г.
;
Рукшан, Л. В.
2020
Влияние технологических параметров на процесс гидролиза белковых веществ в заварке
Самуйленко, Т. Д.
2021
Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий
Томашев, К. Г.
;
Гнидина, Е. А.
;
Гайдаренко, К. С.
2021
Оптимизация расположения манипуляторов в составе роботизированного комплекса
Юркина, А. А.
2021
Организация и состояние научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствия
Акулич, А. В.
;
Крюковская, Т. В.
;
Щемелев, А. П.
Просмотр
Автор
31
Василенко, З. В.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Цед, Е. А.
11
Василевская, М. Н.
11
Щербина, Л. А.
10
Андреева, И. И.
10
Урбанчик, Е. Н.
9
Киркор, М. А.
9
Лавшук, В. Д.
9
Лысенкова, А. И.
.
дальше >
Тема
10
детское питание
7
растительное сырье
5
безалкогольные напитки
5
зерно ржи
5
кондитерские изделия
5
нетрадиционная мука
5
соковая продукция
5
функциональные продукты
4
белок
4
вкус
.
дальше >
по дате выпуска
166
2022
151
2023
75
2020
3
2021