Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Исследование стойкости сырной массы при хранении
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Семенова, С. М.
2003
Увеличение сроков хранения мягких сыров
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Макасеева, О. Н.
;
Крыжановская, Е. А.
;
Семенова, С. М.
2002
Влияние технологических параметров посолки на выход мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние посолки на консистенцию и формоустойчивость мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Влияние механической обработки молока на качество мягкого сыра
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Крыжановская, Е. А.
2002
Влияние параметров посолки на влагоудерживающую способность мягкого сыра
Давыдова, Е. А.
;
Шингарева, Т. И.
2002
Производство сырной массы "Хуторянка"
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Шинкаревич, В. В.
;
Спышнов, О. А.
Просмотр
Автор
3
Крыжановская, Е. А.
2
Семенова, С. М.
1
Макасеева, О. Н.
1
Спышнов, О. А.
1
Шинкаревич, В. В.
Тема
4
мягкий сыр
2
посолка
1
варенье из черноплодной рябины
1
консистенция
1
мягкие сыры
1
наполнители
1
обезжиренное молоко
1
обработка молока
1
пюре из облепихи
1
стойкость сырной массы
.
дальше >
по дате выпуска
5
2002
2
2003