Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 361-370 из 395.
назад
1
...
34
35
36
37
38
39
40
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Концепция устойчивости при производстве молочных продуктов
Рыбакова, Т. М.
;
Петрова, Д. А.
2023
Конкурентные преимущества устойчивого развития организаций АПК
Стасевич, И. П.
2023
Методы определения натуральных и синтетических красителей в безалкогольных газированных напитках
Удалова, Е. О.
;
Гоманкова, К. Н.
2023
Методика проверки системы внутреннего контроля затрат на производство продукции предприятий пищевой промышленности
Мельник, А. Г.
2023
Моделирование процессов переноса излучения в технологических средах
Цымбаревич, Е. Г.
2023
Методы и критерии оценки эффективности внутреннего контроля в коммерческих организациях
Сушко, Т. И.
2023
Методологические основы оценки устойчивости
Ерофеенко, Д. В.
;
Рыбакова, Т. М.
2023
Оценка достижения стратегии сбалансированного развития перерабатывающих организаций АПК
Громыко, О. П.
;
Какора, М. И.
2023
Оценка эффективности механизма мотивации труда персонала в организации пищевой промышленности
Сымук, Е. П.
2023
Обоснование выбора маркетинговой стратегии развития перерабатывающих предприятий АПК Республики Беларусь
Лисов, А. Н.
Просмотр
Автор
31
Василенко, З. В.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Цед, Е. А.
11
Василевская, М. Н.
11
Щербина, Л. А.
10
Андреева, И. И.
10
Урбанчик, Е. Н.
9
Киркор, М. А.
9
Лавшук, В. Д.
9
Лысенкова, А. И.
.
дальше >
Тема
10
детское питание
7
растительное сырье
5
безалкогольные напитки
5
зерно ржи
5
кондитерские изделия
5
нетрадиционная мука
5
соковая продукция
5
функциональные продукты
4
белок
4
вкус
.
дальше >
по дате выпуска
166
2022
151
2023
75
2020
3
2021
Has File(s)
395
true