Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 13.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценностиРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Я. А.
2018Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна горохаНосиков, А. С.; Клепча, К. Р.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2018Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырьяТимофеева, В. Н.; Лавшук, В. Д.; Редько, А. Н.
2017Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Вакулко, А. А.; Галдова, М. Н.
2017Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделийНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2015Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусовМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2011Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сокаЛогвиненко, М. П.; Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2011Соя - перспективный компонент для производства продуктов питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2013Изучение органолептических и физико-химических свойств тестообразного зернового полуфабрикатаУрбанчик, Е. Н.; Щудло, Ю. М.