Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Гидротермическая обработка зерна ржи белорусской селекции при переработки в крупу
Цедик, О. Д.
;
Сологубова, Е. Д.
2018
Характеристика технологических свойств различных видов безглютеновой муки
Василенко, З. В.
;
Редько - Бодмер, В. В.
;
Шикула, А. Д.
2018
К задаче о периодических решениях линейных неавтономных систем второго порядка с квадратичным параметром
Гребенцов, Ю. М.
2017
Синтез и термическое поведение гидрата хлорида церия
Войтенко, С. И.
;
Огородникова, Т. Г.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Поляченок, Л. Д.
;
Поляченок, О. Г.
2017
Использование современных программных продуктов для проектирования машин и аппаратов пищевых производств и исследования процессов, протекающих в них
Иванов, А. В.
;
Попко, А. Н.
2017
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Метод газо-жидкостной хроматографии измерения кислотного числа оксидата
Колюкович, Е. А.
2017
Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции
Нелюбина, Е. В.
;
Кравченко, Я. А.
2017
Применение принципа конгруэнтности для расчета термодинамических свойств жидкой смеси циклогексан + н - октан + н - гексадекан
Хасаншин, Т. С.
;
Голубева, Н. В.
2017
Состав моногидрата хлорида неодима
Войтенко, С. И.
;
Огородникова, Т. И.
;
Дудкина, Е. Н.
;
Поляченок, Л. Д.
;
Поляченок, О. Г.
Просмотр
Автор
2
Войтенко, С. И.
2
Дудкина, Е. Н.
2
Поляченок, Л. Д.
2
Поляченок, О. Г.
1
Василенко, З. В.
1
Герасимова, Н. П.
1
Голубева, Н. В.
1
Гребенцов, Ю. М.
1
Иванов, А. В.
1
Иванова, И. Н.
.
дальше >
Тема
2
охлаждение
1
алгоритм
1
анализ
1
ассортимент
1
внутренний стандарт
1
высушивание изотермическое
1
гидролиз
1
давление
1
данные
1
диета
.
дальше >
по дате выпуска
8
2017
3
2018
1
2011
Has File(s)
12
true