Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 751-760 из 835.
назад
1
...
73
74
75
76
77
78
79
...
84
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Совершенствование конструкций рабочих органов шнековых макаронных прессов
Груданов, В. Я.
;
Выскварко, А. А.
2003
Разработка средств механизации для малых перерабатывающих предприятий
Давидович, И. Ю.
;
Пашкевич, В. М.
2003
Средства и методы моделирования механических систем
Давидович, И. Ю.
;
Пилипенко, А. Е.
2003
Совершенствование конструкций рабочих органов куттеров
Бренч, А. А.
;
Белохвостов, Г. И.
2003
Многофункциональный жарочный шкаф
Кирик, И. М.
;
Смагин, Д. А.
2003
Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырья
Груданов, В. Я.
;
Наварай, А. К.
;
Ткачева, Л. Т.
2003
Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2003
Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисления
Смагин, А. М.
;
Смагина, И. Н.
;
Халецкая, О. Н.
2003
Исследование возможности использования бифидобактерий в квасном производстве
Цед, Е. А.
;
Якиревич, Л. М.
;
Гапеева, Т. М.
;
Мартынова, Л. В.
2003
Прямой газохроматографический анализ летучих жирных кислот
Баранов, О. М.
;
Харитонович, А. Г.
;
Шкутов, В. А.
Просмотр
Автор
60
Василенко, З. В.
33
Цед, Е. А.
28
Тимофеева, В. Н.
25
Шуляк, В. А.
24
Масанский, С. Л.
23
Шингарева, Т. И.
21
Акулич, А. В.
20
Косминский, Г. И.
20
Моргунова, Е. М.
20
Рукшан, Л. В.
.
дальше >
Тема
16
функциональные продукты
9
нетрадиционное сырье
8
кондитерские изделия
8
молоко
8
хлебобулочные изделия
7
пивное сусло
7
пророщенное зерно
7
рисовый гриб
7
сушка
6
безалкогольное пиво
.
дальше >
по дате выпуска
258
2009
213
2007
199
2005
165
2003
Has File(s)
835
true