Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 165.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Артемова, Е. Н.
2003Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантовСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2003Влияние горчичного порошка на окисление жиров при храненииСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2003Новые мясорастительные изделия для детского питанияБолотько, А. Ю.; Наривончик, Ю. С.
2003Использование сухого обезжиренного молока в качестве стабилизатораКаспарова, Ж. И.; Молчанова, О. А.
2003Исследование стойкости сырной массы при храненииШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2003Увеличение сроков хранения мягких сыровШингарева, Т. И.; Давыдова, Е. А.; Макасеева, О. Н.; Крыжановская, Е. А.; Семенова, С. М.
2003Применение чеддеризации в производстве мягких сыровШингарева, Т. И.; Крыжановская, Е. А.; Купцова, О. И.
2003Повышение стойкости пастеризованного молокаГапеева, Т. М.; Строк, Е. Н.; Гриб, Н. Г.
2003Определение антибиотиков в молокеШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.