Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 181-190 из 199.
назад
1
...
16
17
18
19
20
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
Результаты экспериментальных исследований ударного разрушения зерна ржи
Минина, Е. М.
;
Шуляк, В. А.
2005
Роль кооперации и интеграции в развитии АПК
Копанцова, Е. А.
;
Ватромеева, Ю.
2005
Сброженный сок на основе капусты
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
2005
Проблемы бухгалтерского учета курсовых разниц, образовавшихся при переоценке имущества и обязательств, стоимость которых выражена в иностранной валюте
Васильева, Е. Н.
2005
Повышение хлебопекарных свойств пшеничной муки на мукомольных заводах путем её обогащения сухой пшеничной клейковиной
Косцова, И. С.
;
Савончик, Н. Л.
;
Тишкевич, А. Н.
2005
Параметры экструзионной обработки и свойства экструдатов из ячменя. используемых при получении пива
Моргунова, Е. М.
;
Косминский, Г. И.
;
Титенкова, Н. И.
2005
Опыт доводки рабочих поверхностей режущего инструмента методом электролитического натирания
Новиков, А. И.
;
Новикова, Н. А.
2005
Проблемы формирования кооперативно-интеграционных структур в АПК
Копанцова, Е. А.
;
Кравцова, О.
2005
Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Омарова, Э. М.
2005
Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Седаков, Е. В.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
10
Цед, Е. А.
8
Королева, Л. М.
8
Тимофеева, В. Н.
7
Рукшан, Л. В.
7
Щербина, Л. А.
6
Курилович, Н. Н.
6
Поляченок, О. Г.
6
Шингарева, Т. И.
6
Шуляк, В. А.
.
дальше >
Тема
3
машины пищевых производств
3
спиртовое производство
2
апротонные растворители
2
аэрация пивного сусла
2
безалкогольное пиво
2
безалкогольные напитки
2
кондитерские изделия
2
концентрат квасного сусла
2
люпиновая добавка
2
молочно-белковые продукты
.
дальше >