Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 33.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Влияние видов винограда сушеного на биохимические процессы при получении безалкогольных напитков брожения
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Подгорбунская, В. А.
2009
Исследование возможности применения нетрадиционного сырья при приготовлении натурального фруктово-ягодного вина
Цед, Е. А.
;
Силкова, Н. Н.
;
Царева, Н. Г.
;
Лустова, О. В.
2009
Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Трилинская, Е. А.
2007
Разработка способа интенсификации сбраживания пивного сусла
Цед, Е. А.
;
Карбанович, В. И.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
2007
Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
2005
Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процесса
Цед, Е. А.
;
Кротов, А. В.
2005
Новая раса дрожжей в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Самулева, Т. А.
2005
Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азота
Яромич, Л. П.
;
Цед, Е. А.
;
Шелегова, Н. А.
;
Буденкова, Е. Н.
2005
Разработка новой технологии концентрата квасного сусла с повышенной биологической ценностью
Цед, Е. А.
;
Яромич, Л. П.
;
Королева, Л. М.
;
Дороскок, Л. П.
;
Губернаторова, Я. В.
2005
Разработка технологии сброженного безалкогольного напитка на основе естественных микроорганизмов - симбионтов
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
Просмотр
Автор
18
Королева, Л. М.
11
Волкова, С. В.
10
Яромич, Л. П.
6
Якиревич, Л. М.
3
Миронцева, А. А.
2
Волкова, С.В.
2
Карбанович, В. И.
2
Машков, С. А.
2
Самулева, Т. А.
2
Трилинская, Е. А.
.
дальше >
Тема
6
безалкогольные напитки
6
рисовый гриб
4
спиртовое производство
4
этиловый спирт
3
концентрат квасного сусла
2
брожение
2
напитки брожения
2
нетрадиционное сырье
2
рисовой гриб
2
спиртовое сусло
.
дальше >
по дате выпуска
10
2005
10
2009
8
2003
5
2007
Has File(s)
33
true