Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 24.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Постановка методов определения антиокислительной активности растительного сырьяМасанский, С. Л.; Мантароша, Л. Г.
2009Расширение ассортимента напитков и сладких блюд для школьного питания на основе голубики садовойМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Третьякова, Ю. С.
2009Реологические характеристики киселей с добавлением порошков злаковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2009Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивыМасанский, С. Л.; Азаренок, Н. Ю.; Крукович, О. В.
2007Исследование антиокислительной активности экстрактов из плодов садовой голубикиМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.
2007Исследование содержания токсических элементов в голубике садовойПинчукова, Ю. М.; Масанский, С. Л.; Микулинич, М. Л.
2007Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н.
2007Оценка антиоксидантных свойств экстрактов некоторых растений местной природной флорыМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2007Примерные рационы питания для учащихся общеобразовательных учрежденийМасанский, С. Л.; Пинчукова, Ю. М.; Мазурова, И. А.
2007Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактовМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.