Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 68.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Способ консервации натуральных безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Трилинская, Е. А.
2022Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.
2022Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.
2022Разработка технологии оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.
2007Разработка способа интенсификации сбраживания пивного суслаЦед, Е. А.; Карбанович, В. И.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.
2007Видовой состав микрофлоры рисового гриба ORYZAMYCES INDICI как источника брожения при получении ферментированных безалкогольных продуктовЦед, Е. А.; Королева, Л. М.
2022Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦЦед, Е. А.; Волкова, С. В.; Миронцева, А. А.
2005Декомпозиционный анализ процесса кипячения сусла с хмелем, определение его основных параметров и показателей эффективности. Алгоритмическое описание процессаЦед, Е. А.; Кротов, А. В.
2005Новая раса дрожжей в спиртовом производствеЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Самулева, Т. А.
2005Оптимизация технологии получения сухого яблочного виноматериала в зависимости от первоначальной кислотности сока, расы дрожжей и дозы азотаЯромич, Л. П.; Цед, Е. А.; Шелегова, Н. А.; Буденкова, Е. Н.