Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.
2007Оценка эффективности действия спиртовых экстрактов горчичного порошкаСмагин, А. М.
2007Влияние бутилокситолуола на устойчивость гретых жиров при храненииСмагин, А. М.
2005Способ обработки рыбных изделий в масле в условиях мягкого нагреваСмагин, А. М.; Малахова, И. В.
2003Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантовСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2003Влияние горчичного порошка на окисление жиров при храненииСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2005Влияние концентрации спиртовых экстрактов горчичного порошка на устойчивость свиного жира к окислениюСмагин, А. М.; Малахова, И. В.
2003Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхМасанский, С. Л.; Смагин, А. М.
2003Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисленияСмагин, А. М.; Смагина, И. Н.; Халецкая, О. Н.