Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 38.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке свиного топленого жира
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
2007
Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
2009
Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
2018
Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошков
Смагин, А. М.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Лялина, Е. В.
2018
Влияние фитопорошков на процесс окисления жиров
Смагин, А. М.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Лялина, Е. В.
2022
Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемии
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, О. Л.
2007
Студнеобразующая способность пектинового гидролизата
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
2022
Разработка технологий блюд и изделий для профилактики микроэкологических нарушений пищевой системы организма при сердечно-сосудистых заболеваниях
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2023
Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
Просмотр
Автор
30
Василенко, З. В.
26
Березнева, Т. В.
15
Смагин, А. М.
7
Омарова, Э. М.
5
Седакова, В. А.
4
Никулин, В. И.
2
Азарова, Л. В.
2
Артемова, Е. Н.
2
Березнева, О. Л.
2
Лялина, Е. В.
.
дальше >
Тема
5
здоровье
3
высушивание
3
жир свиной
3
фитопорошки
2
антиоксиданты
2
добавки натуральные
2
масло подсолнечное
2
паштет
2
питание
2
свиной жир
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2023
19
2010 - 2019
12
2003 - 2009
Has File(s)
38
true