Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-59 из 59.
назад
1
...
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Контент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойств
Масанский, С. Л.
;
Крукович, О. В.
;
Голуб, Н. В.
;
Петрова, Д. А.
2022
Применение инструментов Google формы для мониторинга организации питания в школе
Еромин, И. А.
;
Янукович, Д. А.
;
Масанский, С. Л.
2007
Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактов
Масанский, С. Л.
;
Евдохова, Л. Н.
;
Крукович, О. В.
;
Пинчук, Т. В.
2003
Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантов
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2003
Влияние горчичного порошка на окисление жиров при хранении
Смагин, А. М.
;
Масанский, С. Л.
2023
Комплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействия
Масанский, С. Л.
2023
Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?
Масанский, С. Л.
;
Пусовская, Н. О.
2003
Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовых
Масанский, С. Л.
;
Смагин, А. М.
2003
Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукции
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
Просмотр
Автор
10
Пинчукова, Ю. М.
7
Крукович, О. В.
7
Моргунова, Е. М.
7
Шелегова, Н. А.
6
Рыбакова, Т. М.
5
Болотько, А. Ю.
5
Лузина, Е. Н.
5
Микулинич, М. Л.
4
Азаренок, Н. Ю.
4
Михаленко, Е. Л.
.
дальше >
Тема
4
растительное сырье
3
антиоксидантные свойства
3
голубика садовая
3
напитки
3
питание здоровое
3
питание учащихся
3
школьное питание
2
антиокислительная активность
2
антиоксидантная активность
2
антиоксидантные
.
дальше >
по дате выпуска
4
2020 - 2023
31
2010 - 2019
24
2003 - 2009
Has File(s)
59
true