Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-59 из 59.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Контент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойствМасанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Голуб, Н. В.; Петрова, Д. А.
2022Применение инструментов Google формы для мониторинга организации питания в школеЕромин, И. А.; Янукович, Д. А.; Масанский, С. Л.
2007Влияние аскорбиновой кислоты на восстановительную способность растительных экстрактовМасанский, С. Л.; Евдохова, Л. Н.; Крукович, О. В.; Пинчук, Т. В.
2003Изучение антиокислительной активности природных антиоксидантовСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2003Влияние горчичного порошка на окисление жиров при храненииСмагин, А. М.; Масанский, С. Л.
2023Комплексный подход к управлению качеством услуги школьного питания на основе межотраслевого взаимодействияМасанский, С. Л.
2023Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?Масанский, С. Л.; Пусовская, Н. О.
2003Влияние организационных форм производства продукции на состав технологического оборудования и численность производственных работников школьных столовыхМасанский, С. Л.; Смагин, А. М.
2003Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукцииМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.