Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-27 из 27.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Использование сухих композитных смесей в хлебопеченииКондратенко, Р. Г.; Михасева, Е. М.; Василюк, Л. А.
2017Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А.
2022Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного броженияКондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.
2007Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделийУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.; Иванова, Н.П.; Агеенко, О. В.
2023Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на её технологические свойстваКондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.; Азарова, М. В.
2003Разработка программного приложения для оптимизации рецептур мучных смесейКондратенко, Р. Г.; Кирюшкин, П. Н.
2005Возможность использования экструзионной муки при производстве заварных пряниковКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.; Ковалева, А. В.