Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-33 из 33.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Артемова, Е. Н.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2003
Разработка технологии сухого картофельного полуфабриката, обладающего студнеобразующей способностью
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2003
Новая технология вареной колбасы с растительной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
Просмотр
Автор
26
Пискун, Т. И.
24
Василенко, З. В.
16
Смагин, А. М.
9
Омарова, Э. М.
2
Батюшко, Н. В.
2
Березнева, О. Л.
2
Лялина, Е. В.
1
Артемова, Е. Н.
1
Пискун, Т. И
1
Сивенкова, Н. О.
.
дальше >
Тема
4
здоровье
4
масло подсолнечное
3
антиоксиданты
3
высушивание
3
спирт этиловый
2
добавки натуральные
2
жир свиной
2
картофельный полуфабрикат
2
паштет
2
питание
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
18
2010 - 2019
9
2003 - 2009
Has File(s)
33
true