Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Влияние условий обезжиривания свиных шкур на выход сухой белковой добавки
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Рогова, Е. Н.
2020
О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2009
Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Тарасенко, И. В,
2009
Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Тарасенко, И. В.
2007
Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2009
Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Тарасенко, И. В.
;
Левьюк, Л. Н.
2018
Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Болашенко, Т. И.
2017
Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н.В.
;
Шкабров, О. В.
2022
Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
;
Гуминская, Е. С.
2022
О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
Просмотр
Автор
21
Василенко, З. В.
15
Шкабров, О. В.
14
Стефаненко, Н. В.
4
Резниченко, В. Д.
4
Тарасенко, И. В.
3
Болашенко, Т. Н.
2
Лазовикова, Л. В.
2
Рогова, Е. Н.
1
Березнева, О. Л.
1
Болашенко, Т. И.
.
дальше >
Тема
3
вареные колбасы
3
запах
2
варка
2
вкус
2
модельный фарш
2
мясные продукты
2
обогащенные
2
пищевые волокна
2
расширение ассортимента
2
соя
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020 - 2023
12
2010 - 2019
6
2003 - 2009
Has File(s)
28
true