Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Тарасенко, И. В,
2009
Об обеспечении качества первичной переработки туш свиней на мясоперерабатывающем предприятии ОАО "Могилевхлебопродукт"
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Тарасенко, И. В.
2007
Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2009
Мясорастительные колбасные изделия функционального назначения
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Тарасенко, И. В.
;
Левьюк, Л. Н.
2003
Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Сидорова, В. В.
2003
Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
Просмотр
Автор
4
Стефаненко, Н. В.
3
Василенко, З. В.
2
Тарасенко, И. В.
2
Шкабров, О. В.
1
Левьюк, Л. Н.
1
Сидорова, В. В.
1
Тарасенко, И. В,
Тема
2
функциональные продукты
1
биологическая ценность
1
вареные колбасы
1
гидролизат свиной шкурки
1
легкое животных
1
механическая обвалка
1
модельный фарш
1
модификация свойств легкого
1
морковь в колбасе
1
мясо птицы пастообразное
.
дальше >
по дате выпуска
3
2009
2
2003
1
2007
Has File(s)
6
true