Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Теоретические основы и технология производства консервированных продуктов из пророщенного зерна
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Разработка технологии и рецептур нектаров с добавлением черной смородины
Пантелеева, Е. В.
;
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2009
Разработка технологии тыквенного сока прямого отжима с использованием вкусовых ингридиентов
Шевцова, О. Г.
;
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Критерий установления подлинности безалкогольных напитков с добавлением облепихового сока
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
2022
Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Грахольская, М. А.
2007
Расширение ассортимента консервов на основе яблок
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Галаева, О. В.
;
Пантелеева, Е. В.
2003
Разработка новых видов овощеплодовых соков
Тимофеева, В. Н.
;
Зенькова, М. Л.
;
Волохов, Р. В.
2005
Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Зенькова, М. Л.
;
Дьякова, В. А.
;
Новикова, Т. С.
2005
Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Зенькова, М. Л.
2002
Влияние технологической переработки тыквы на качество пюре
Тимофеева, В. Н.
;
Трилинская, Е. А.
;
Зенькова, М. Л.
Просмотр
Автор
2
Пантелеева, Е. В.
1
Волохов, Р. В.
1
Галаева, О. В.
1
Грахольская, М. А.
1
Дьякова, В. А.
1
Кузнецова, Л. В.
1
Новикова, Т. С.
1
Трилинская, Е. А.
1
Шевцова, О. Г.
Тема
2
безалкогольные напитки
1
варенье из овощей
1
вареньеварочная продукция
1
вареньеварочное производство
1
вещества питательные
1
вкусовые ингридиенты
1
впитывание заливки
1
консервирование варенья
1
консервы с облепихой
1
контаминация зерна
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2022
1
2010 - 2019
7
2002 - 2009