Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 161-169 из 169.
назад
1
...
14
15
16
17
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2005
О кулинарной готовности моркови и свеклы при варке
Василенко, З. В.
2005
Пюре из сахарной свеклы - компонент для продуктов питания функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Омарова, Э. М.
2005
Оценка выжимок яблок сушеных, как сырья для получения пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Седаков, Е. В.
2005
Растения с повышенным содержанием йода, произрастающие на территории Республики Беларусь
Василенко, З. В.
;
Трилинская, Е. А.
;
Могилевчик, Н. А.
2003
Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М.
2003
Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М
2003
Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2003
Новая технология вареной колбасы с растительной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2003
Хлеб из пшеничной муки, обогащенный белками
Василенко, З. В.
;
Слабко, О. И.
Просмотр
Автор
34
Омарова, Э. М.
30
Пискун, Т. И.
24
Березнева, Т. В.
22
Никулин, В. И.
21
Андреева, И. И.
19
Болашенко, Т. Н.
15
Ромашихин, П. А.
15
Шкабров, О. В.
13
Лазовикова, Л. В.
13
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
8
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
5
витамины
5
вкус
5
добавки
5
здоровье
5
температура
4
белок
4
вареные колбасы
4
говядина
.
дальше >
по дате выпуска
31
2020 - 2023
78
2010 - 2019
60
2003 - 2009