Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Качественный и количественный анализ протеиногенных свободных аминокислот в плодах сортовой айвы японской методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Ильичева, Н. И.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2013
Расширение ассортимента консервов из фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Шутова, Н. С.
2015
Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Лавшук, В. Д.
;
Тюникова, Д. В.
2015
Разработка новых видов смешанных нектаров для детского питания
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Барановская, Н. В.
2011
Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья для производства морсов для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Черепанова, А. В.
2013
Разработка режимов стерилизации морсов для детского питания
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
2009
Исследование влияния хранения сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока и товароведческие показатели
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Азаренко, Ю. П.
2017
Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Захаренко, П. Г.
2017
Изучение возможности разработки овощных смесей с фасолью
Тимофеева, В. Н.
;
Саманкова, Н. В.
;
Козина, Т. М.
;
Курачева, О. В.
2007
Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Сакович, А. А.
;
Казюка, Н. В.
Просмотр
Автор
3
Козина, Т. М.
1
Азаренко, Ю. П.
1
Барановская, Н. В.
1
Захаренко, П. Г.
1
Ильичева, Н. И.
1
Казюка, Н. В.
1
Курачева, О. В.
1
Лавшук, В. Д.
1
Сакович, А. А.
1
Тюникова, Д. В.
.
дальше >
Тема
1
арония черноплодная
1
белки
1
брусника
1
вкус
1
внешний вид
1
выжимки черноплодной рябины
1
высокомолекулярные
1
грибы
1
замачивание
1
качество
.
дальше >
по дате выпуска
8
2010 - 2018
2
2007 - 2009