Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-28 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Исследование технологии получения напитка из выжимок облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Гончарова, Т. М.
2003
Разработка новых видов овощеплодовых соков
Тимофеева, В. Н.
;
Зенькова, М. Л.
;
Волохов, Р. В.
2005
Исследование химического состава и пищевой ценности айвы японской (хеномелес)
Тимофеева, В. Н.
;
Ильичева, Н. И.
;
Березко, Ю. В.
2005
Исследование технологии производства консервов с добавлением облепихи
Тимофеева, В. Н.
;
Зенькова, М. Л.
;
Дьякова, В. А.
;
Новикова, Т. С.
2005
Исследование возможности использования топинамбура в производстве консервов "Икра из свежих овощей"
Доброскок, Л. П.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Крысин, С. С.
2005
Сброженный сок на основе капусты
Тимофеева, В. Н.
;
Развязная, И. Б.
2005
Исследование возможности применения овощей в производстве вареньеварочной продукции
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Зенькова, М. Л.
2003
Коктейли на основе грушевого пюре
Тимофеева, В. Н.
;
Черепанова, А. В.
;
Римошевская, С. В.
Просмотр
Автор
6
Зенькова, М. Л.
5
Развязная, И. Б.
4
Доброскок, Л. П.
4
Кузнецова, Л. В.
4
Черепанова, А. В.
3
Антушевич, А. Г.
3
Арбекова, Ю. А.
3
Соловей, Т. А.
2
Ильичева, Н. И.
2
Пантелеева, Е. В.
.
дальше >
Тема
2
айва японская
2
березовый сок
2
детские консервы
2
красная смородина
1
альгиновая кислота
1
арония черноплодная
1
атиоксидантная активность
1
бланширование
1
брусника
1
бузина
.
дальше >
по дате выпуска
9
2009
8
2005
7
2007
4
2003
Has File(s)
28
true