Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-технические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-15 из 15.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2022
Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Дайнеко, С. Э.
2007
Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2023
Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделия
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
2005
Добавка из люпина - компонент пищевых продуктов
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Макасеева, О. Н.
;
Омарова, Э. М.
Просмотр
Автор
9
Андреева, И. И.
5
Стефаненко, Н. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Домаш, В. И.
1
Дайнеко, С. Э.
1
Макасеева, О. Н.
1
Омарова, Э. М.
1
Стефанеко, Н. В.
1
Стефаненко, Н.В.
Тема
2
вареные колбасы
2
добавки
2
запах
2
зерно люпина
2
обогащенные
2
соя
2
цвет
1
белок
1
белоксодержащая добавка
1
белоксодержащие добавки
.
дальше >
по дате выпуска
2
2020 - 2023
9
2010 - 2019
4
2005 - 2009
Has File(s)
15
true