Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1393
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorГолдова, М. Н.-
dc.date.accessioned2020-05-07T09:10:57Z-
dc.date.available2020-05-07T09:10:57Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationУрбанчик Е. Н. Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценности / Е. Н. Урбанчик, М. Н. Голдова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 73ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1393-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectвсхожестьru_RU
dc.subjectэнергия прорастанияru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectовесru_RU
dc.titleИзучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf262,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.