Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1371
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorЕгоренкова, Н. С.-
dc.date.accessioned2020-04-30T09:01:12Z-
dc.date.available2020-04-30T09:01:12Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationШингарева Т. И. Исследование параметров выработки ферментативных сырных продуктов / Т. И. Шингарева, Н. С. Егоренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 174ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1371-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectповышение выходаru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectмолоко натуральноеru_RU
dc.subjectсычужныхru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectсмесьru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectсвертываемостьru_RU
dc.titleИсследование параметров выработки ферментативных сырных продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie parametrov vurabotki.pdf246,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.