Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1368
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorНикулина, И. В.-
dc.contributor.authorЕрохина, А. В.-
dc.date.accessioned2020-04-30T06:26:27Z-
dc.date.available2020-04-30T06:26:27Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Исследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хрена / З. В. Василенко, И. В. Никулина, А. В. Ерохина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 130ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1368-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродлениеru_RU
dc.subjectсрок храненияru_RU
dc.subjectкотлетыru_RU
dc.subjectфаршru_RU
dc.titleИсследование качества натуральных рубленых полуфабрикатов из свинины с добавлением порошка из листьев хренаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kachestva natyralnuh ryblenuh.pdf172,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.