Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-методические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Методология разработки рационального суточного рациона питания студента
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Лазовикова, Л. В.
2020
Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отрасли
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
2020
Развитие творческой инициативы и профессиональных компетенций студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» (ТПОП)
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Лазовикова, Л. В.
2020
Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
2020
Эффективность практико-ориентированной подготовки инженеров-технологов для общественного питания
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2022
Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питания
Василенко, З. В.
;
Гуляев, К. К.
2022
Организация профагитационной работы на выпускающей кафедре
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнѐва, Т. В.
2022
Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективы
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Шкабров, О. В.
Просмотр
Автор
4
Болашенко, Т. Н.
2
Андреева, И. И.
2
Лазовикова, Л. В.
2
Пискун, Т. И.
1
Березнева, Т. В.
1
Березнѐва, Т. В.
1
Гуляев, К. К.
1
Редько-Бодмер, В. В.
1
Шкабров, О. В.
Тема
1
деловая игра
1
дипломный проект
1
дистанционное обучение
1
дневное меню
1
дуальное поведение
1
желаемый рацион
1
здоровое питание
1
конкурс блюд
1
конкурс научных работ
1
конкурс профмастерства
.
дальше >
по дате выпуска
5
2020
3
2022
Has File(s)
8
true