Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 622.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Современные направления в формировании профессиональной компетенции инженеров-технологов общественного питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2018Специфика преподавания дисциплины «Коррупция и ее общественная опасность» в техническом вузеГрибановский, С. П.
2018Участие в движении WORLDSKILLS INTERNATIONAL и создание республиканских ресурсных центров – способы модернизации системы обученияМацикова, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Рыбакова, Т. М.
2018Три виртуальные лабораторные работы на тему «Электролитическая диссоциация слабых кислот» в практикуме по физической химииПоляченок, О. Г.; Дудкина, Е. Н.; Поляченок, Л. Д.
2018Управление самостоятельной работой на основе пошагового алгоритма деятельности студента в цифровой информационно-образовательной средеМасанский, С. Л.; Мардар, М. Р.
2018Влияние самостоятельной работы студента на его формирование как специалистаПелевин, В. Ф.
2018Выбор вуза за абитуриентом. На примере МГУПЮдин, В. В.
2018Роль курсовой работы по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» в подготовке инженеров-технологовВолкова, С. В.; Саманкова, Н. В.
2018Участие в международных специализированных выставках как одна из форм повышения квалификации и налаживания международных связейПоддубский, О. Г.
2018Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университетеРукшан, Л. В.