Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Реализация некоторых принципов менеджмента качества в учреждении высшего образованияЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А.
2014Лабораторные занятия как ключевое звено практико-ориентированного подхода в подготовке инженеров-технологов пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2020Мониторинг факторов, оказывающих влияние на выбор абитуриентаЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.
2020Формирование и диагностика специальных компетенций инженера-технолога пищевого профиля в рамках современной образовательной парадигмыГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2018Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2014Анализ факторов, оказывающих влияние на выбор потребителей образовательных услугЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.; Машкова, И. А.
2022Деловая игра как элемент практической подготовки специалистов в сфере общественного питанияВасиленко, З. В.; Гуляев, К. К.
2022Особенности преподавания технологических дисциплин для формирования компетенций инженера-механика пищевого профиляГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2022Практика профессионального обучения осужденных к лишению свободы в ИПКиПК Белорусского государственного университета пищевых и химических технологийБондарева, Е. В.; Ветошкина, А. А.; Гуляев, К. К.
2018Исследование мотивации и факторов, влияющих на выбор профессии и учебного заведения студентамиЦедик, О. Д.; Гуляев, К. К.