Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
Международные научно-методические конференции
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 90.
назад
1
2
3
4
5
6
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Выражение связности текста в испанской научной литературе
Хомченко, Е. В.
2018
Компьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров»
Крукович, О. В.
2018
Компьютерное тестирование как форма контроля знаний студентов по дисциплине «Товароведение и экспертиза вкусовых товаров и пищевых жиров»
Крукович, О. В.
2018
Кампус университета и организация среды профессионального воспитания
Демидова, Н. И.
2018
Лексико-грамматические категории причастий в современном немецком языке
Пайкина, А. Р.
2018
Прикладное применение теории вероятности в расчете надежности информационных систем пищевой промышленности
Иванова, И. Д.
;
Подолян, С. В.
;
Господ, А. В.
2018
Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
2018
Возможность применения подходов дуального обучения в высшем образовании Республики Беларусь
Стасевич, И. П.
;
Абрамович, Н. В.
2018
Семинарское занятие в формате самоуправляемой дискуссии
Бубнов, Ю. М.
2018
Роль педагога в системе дуального образования
Мацикова, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
Просмотр
Автор
6
Урбанчик, Е. Н.
4
Галдова, М. Н.
3
Василенко, З. В.
3
Гуляев, К. К.
3
Мацикова, О. В.
3
Подолян, С. В.
2
Андреева, И. И.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Воронова, Е. Н.
2
Гальмак, А. М.
.
дальше >
Тема
20
обучение
7
дистанционное обучение
7
образование
6
образовательный процесс
5
практико-ориентированное обучение
4
компетенции
3
ВУЗ
3
высшее образование
3
математика
3
самообразование
.
дальше >
Has File(s)
90
true