Просмотр собрания по группе - Авторы Шингарева, Татьяна Ивановна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 16 из 16
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Влияние пахты на молочнокислый процесс и показатели качества кисломолочной продукции с пробиотическими свойствамиШингарева, Татьяна Ивановна
2015Зооглеи и их использование в пищевой и молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Куприец, Антонина Александровна
2007Исследование процесса сычужной коагуляции молока применительно к различным молокосвертывающим ферментным препаратамШингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Вячеславович
2011Исследование процесса ферментации кефирной закваской вторичного молочного сырья на основе сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич; Скокова, Ольга Ивановна
2011Повышение эффективности производства нежирной белковой массы способом термокислотной коагуляцииШингарева, Татьяна Ивановна; Раманаускас, Римас Иозович; Глушаков, Михаил Александрович
2006Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Купцова, Ольга Ивановна
2022Применение микропартикулята сывороточных белков в технологии мягких сыров без созреванияШингарева, Татьяна Ивановна; Павлистова, Наталья Андреевна; Шаршунов, Вячеслав Алексеевич; Глушаков, Михаил Александрович
2014Пробиотическая добавка бифидобактерий на основе молочной сывороткиШингарева, Татьяна Ивановна; Ажанилок, Андрей Анатольевич
2014Производство сырных продуктовШингарева, Татьяна Ивановна; Мариненко, Алексей Александрович
2009Разработка способа получения ферментированного термокислотного сыра и математическое описание его процесса ферментацииШингарева, Татьяна Ивановна; Титов, Владимир Леонидович; Глушаков, Михаил Александрович
2013Разработка технологии структурированного молочного продукта с использованием растительных компонентовАжанилок, Андрей Анатольевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Скокова, Ольга Ивановна; Автушенко, Валентина Владимировна
2011Совершенствование технологии производства вареного молока сгущенного с сахаромГлушаков, Михаил Александрович; Шингарева, Татьяна Ивановна; Макаренко, Людмила Евгеньевна
2010Способы очистки молока на предприятиях молочной промышленностиШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович; Чупрунова, Е. О.
2008Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молокаШингарева, Татьяна Ивановна; Глушаков, Михаил Александрович
2021Сравнительный анализ технологических свойств производственных заквасок для творога, полученных из концентрированных заквасок беспересадочным способомШингарева, Татьяна Ивановна; Шуляк, Татьяна Леонидовна
2010Уравнение механических состояний для описания деформационных процессов ферментативных сыровКурилович, Николай Николаевич; Шингарева, Татьяна Ивановна; Красоцкий, Сергей Владимирович