Просмотр собрания по группе - Авторы Цед, Елена Алексеевна

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 23  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВАВолкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна
2006Изучение влияния различных комбинаций ферментных препаратов на качественные показатели спиртового сусла и процессы при его сбраживанииЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Королева, Лидия Михайловна; Поворотная, Вероника Ивановна
2010Исследование влияния видов винограда сушеного на биохимические процессы получения безалкогольных напитков брожения на основе рисового гриба Oryzamyces indici РГЦЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Трилинская, Евгения Анатольевна; Лилишенцева, Анна Николаевна
2021Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового суслаЦед, Елена Алексеевна
2015Исследование влияния различных рас дрожжей на показатели качества сброженных соков при получении фруктовых дистиллятовЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Яковлева, Оксана Владимировна; Миронцева, Анна Александровна
2007Исследование влияния фруктовых добавок на метаболизм рисового гриба Orizamyces indici при получении безалкогольных напитков броженияЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна
2012Исследование возможности использования имбиря при получении безалкогольных напитков брожения на основе рисового грибаЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Прибыльский, Виталий Леонидович; Волчек, Людмила Анатольевна
2009Исследование качественных характеристик хмеля в зависимости от сроков уборки и элементов агротехникиМилоста, Генрих Марьянович; Цед, Елена Алексеевна
2015Исследование различных сортов ржи белорусской селекции для применения их в спиртовом производствеМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Яковлева, Оксана Владимировна
2023Исследование физиологических и технологических свойств новых для крафтового пивоварения штаммов дрожжейЦед, Елена Алексеевна
2013Исспользование дрожжей-ассоциантов рисового гриба в спиртовом производствеЦед, Елена Алексеевна
2018Научные основы создания новых биотехнологий продуктов брожения с использованием микроорганизмов природного консорциума рисового гриба ORYZAMYCES INDICI РГЦЦед, Елена Алексеевна
2022НОВЫЕ КРИТЕРИИ ПРИ ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СПИРТОВОГО СУСЛА ИЗ БИОАКТИВИРОВАННОГО ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна
2014Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спиртаЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Миронцева, Анна Александровна; Королева, Лидия Михайловна; Писаренко, Елена Николаевна; Кучерявый, Леонид Михайлович
2015Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производствеМиронцева, Анна Александровна; Цед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Суровец, Анастасия Владимировна
2010Оптимизация состава питательной среды для культивирования рисового гриба Oryzamyces indici как нового сбраживающего компонета для получения безалкогольных напитков броженияЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Писаренко, Елена Николаевна
2011Оптимизация технологических параметров получения метаболизата рисового гриба для использования его в спиртовом производствеЦед, Елена Алексеевна; Василенко, Зоя Васильевна; Королева, Лидия Михайловна; Волкова, Светлана Владимировна; Мыслицкая, Анна Николаевна; Ткаченко, Денис Олегович
2012Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессовЦед, Елена Алексеевна
2013Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделийЦед, Елена Алексеевна; Волкова, Светлана Владимировна; Королева, Лидия Михайловна; Яковлева, Оксана Владимировна; Титенкова, Наталья Ивановна; Хомченко, Елена Владимировна
1998Совершенствование технологии кваса на основе использования новых для квасоварения молочнокислых бактерий и дрожжейЦед, Елена Алексеевна