Просмотр собрания по группе - Авторы Харкевич, Л. Ю.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 8 из 8
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Анализ процесса переработки мясокостного сырьяХаркевич, Л. Ю.; Харкевич, В. Г.
2019Влияние стресса животных на возникновение технологических пороков мясаХаркевич, Л. Ю.
2019Изменение органолептических показателей качества свинины с технологическими пороками в процессе автолизаРезниченко, В. Д.; Харкевич, Л. Ю.
2013Переработка масокостного сырья для получения кормовой мукиХаркевич, В. Г.; Харкевич, Л. Ю.
2013Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве костной мукиХаркевич, В. Г.; Харкевич, Л. Ю.
2014Результаты экспериментальных исследований продуктов помола в производстве рисовой мукиХаркевич, Л. Ю.
2020Скрининг мясного сырья с аномальным ходом автолиза на мясоперерабатывающих предприятиях Республики БеларусьШкабров, О. В.; Харкевич, Л. Ю.
2021Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктовХаркевич, Л. Ю.; Резниченко, В. Д.; Стрельченко, И. С.