Просмотр собрания по группе - Авторы Сычева, Д. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 24  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Изменение величины числа падения зерна ржи при подготовке его к сортовому помолуКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.
2008Исследование гигроскопических свойств муки повышенной пищевой ценностиАртюшенко, А. Л.; Лобах, Д. М.; Микша, И. А.; Сычева, Д. М.
2015Исследование изменения реологических свойств теста из муки различных сортов пшеницы при их смешиванииСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Франченко, Е. С.; Бусько, Е. С.
2008Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки повышенной пищевой ценности при храненииАртюшенко, А. Л.; Микша, И. А.; Сычева, Д. М.; Королева, Л. М.
2005Исследование количественно-качественных изменений микрофлоры муки, обогащенной минеральными веществами, при храненииСычева, Д. М.; Королева, Л. М.; Нелюбина, Е. В.; Нестер, Н. А.
2009Исследование крупообразующей способности зерна мягких пшениц, выращиваемых в Республике БеларусьСычева, Д. М.; Лапицкий, С. А.
2017Исследование показателей силы зерна мягкой пшеницы белорусской селекцииНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Кравченко, Я. А.; Халиманчук, К. С.
2012Исследование свойств гороха и кукурузы, выращиваемых в Республике Беларусь, как объекта храненияЕмельянцева, О. С.; Прохоренко, Н. В.; Сычева, Д. М.
2016Исследование технологических свойств зерна гречихи белорусской селекцииСычева, Д. М.; Соколова, К. В.
2008Исследование технологических свойств зерна пшеницы, выращиваемых в Республике Беларусь, как сырья для макаронной промышленностиЛапицкий, С. А.; Лапицкая, С. Г.; Микша, И. А.; Куксенков, И. Н.; Сычева, Д. М.
2013Исследование технологических свойств проса местных сортовСычева, Д. М.; Харак, Е. А.
2005Мукомольные свойства зерна пшениц разной твердозерностиСычева, Д. М.; Сероокая, Е. А.
2010Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике БеларусьСаковец, О. О.; Осипцова, Е. П.; Сычева, Д. М.
2010Мукомольные свойства зерна пшениц, выращиваемых в Республике Беларусь, и их смесейСаковец, О. О.; Осипцова, Е. П.; Сычева, Д. М.
2016Некоторые аспекты методики проведения лабораторных занятий по специальным дисциплинамСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2009Обогащение пшеничной муки витаминно-минеральными премиксами и фитокомпозициямиКосцова, И. С.; Сычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2011Оптимизация технологических свойств муки из зерна пшеницы, выращиваемых в Республике БеларусьНелюбина, Е. В.; Сычева, Д. М.; Шубанова, М. С.
2010Опыт проведения учебно-исследовательской работы студентов на выпускающей кафедреСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.
2017Оценка качества зерна белорусской пшеницы, поступающей на предприятия отрасли хлебопродуктовСычева, Д. М.; Вакуева, К. А.; Халиманчук, К. С.; Кравченко, А. Ю.
2013Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партийСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Виноградова, Е. В.