Просмотр собрания по группе - Авторы Скоклеенко, М. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 7 из 7
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Влияние добавок соевых белковых концентратов и изолятов и модифицированных крахмалов на качество клейковины мукиСкоклеенко, М. В.; Маштапа, А. В.; Мантароша, Л. Г.
2006Влияние порошка из какаовеллы на качество клейковины мукиСкоклеенко, М. В.; Тишкевич, Ю. М.; Ариаутова, Е. В.
2005Влияние сернистой кислоты на качество яблочных выжимокРомашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.; Савушкин, О. М.; Акулич, А. В.
2005Изучение комплексообразующей способности порошка какаовеллыРомашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.
2006Комплексообразующая способность пищевой добавки "Какаовит"Скоклеенко, М. В.; Тишкевич, Ю. М.
2003О возможности отделения минеральных примесей от какаовеллыРомашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.
2005Повышение биологической ценности кондитерских изделий со вкусом и ароматом какаоРомашихин, П. А.; Скоклеенко, М. В.