Просмотр собрания по группе - Авторы Рыбакова, Т. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 35  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Изменение качественных характеристик обогащенных мясорастительных изделий в процессе храненияПозняк, А. В.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н.
2005Изменение общей кислотности при хранении мясных кулинарных изделий в условиях близкриоскопического охлажденияРыбакова, Т. М.
2004Изменения микробиологических показателей при хранении мясных изделийРыбакова, Т. М.
2017Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортиментаМолоткова, К. Г.; Рыбакова, Т. М.
2010Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питанияМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2017Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделийМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2003Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукцииМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2006Исследование сохранности витаминов в процессе холодильного храненияМазурик; Полякова, Н.; Рыбакова, Т. М.
2006Исследование устойчивости жиров охлажденной кулинарной продукцииГореликова, Е. Н.; Рыбакова, Т. М.
2012Исследование функциональных возможностей экспериментального ИК-аппарата бытового назначенияМасанский, В. С.; Рыбакова, Т. М.
2023Концепция устойчивости при производстве молочных продуктовРыбакова, Т. М.; Петрова, Д. А.
2023Методологические основы оценки устойчивостиЕрофеенко, Д. В.; Рыбакова, Т. М.
2008Молочные продукты функционального назначенияПозняк, А. В.; Нефедова, С. А.; Рыбакова, Т. М.
2010Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способомРыбакова, Т. М.; Азаренок, Н. Ю.; Масанский, С. Л.
2023О вопросах сертификации органической продукцииЕрофеенко, Д. В.; Рыбакова, Т. М.
2022О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства»Абрамович, Н. В.; Рыбакова, Т. М.
2010Об организации питания учащихся учреждений образования г. МогилеваМихеенко, Т. В.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2007Обогащение кулинарной продукции эссенциальными микронутриентамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Фурманова, И. Н.
2013Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощейКрукович, О. В.; Рыбакова, Т. М.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А.
2005Определение возможности применения плодоовощных добавок в школьном питании на примере кулинарных соусовРыбакова, Т. М.